您当前的位置 :甘德门户网 > 国内 > 轻松去广州汽车联手打歌,剑客——易赢中标GAC中兴宜昌汽车有限公司MES项目

轻松去广州汽车联手打歌,剑客——易赢中标GAC中兴宜昌汽车有限公司MES项目



除了鞭炮声之外,春风还吹进了Tusu,信息开启了新年的鞭炮——。 GAC中兴(宜昌)汽车有限公司MES项目的中标不仅给了过去一年马的完美结局,同时也是即将到来的一年的良好开端。羊!这意味着宜翔信息的产品和服务得到了客户的认可,也意味着宜锦将与广汽中兴(宜昌)汽车有限公司合作,共同推动工业4.0时代的产业发展。

广汽中兴(宜昌)汽车有限公司致力于自主知识产权车辆零部件一体化技术的研发和生产。它是中国十大汽车制造商之一,也是中国汽车工业的经济效益。这是中国第一个。是实现AH股整体上市公司的中国汽车制造业龙头企业之一。在今天的时代,该行业的平静表面是暗流。客户的需求变得越来越复杂,灵活的生产方式越来越受欢迎。在传统的生产模式中,生产成本不断上升,企业利润空间不断缩小,信息数据生成和传播爆炸性增长,企业信息传递和处理能力提高。要求更高。传统的生产方式受到严重影响,早已不再是今年的勇气。面对如此复杂和严峻的形势,GAC中兴对此有着独到的眼光。选择宜翔信息作为合作伙伴可以说是一个强大的联盟和明智之举。

易成为中国第一家“创建透明工厂,实现智能制造”的公司,一直是“工业4.0”的领导者和实践者。经过多年深入的行业培育,我们可以准确诊断客户生产和决策的模糊区域问题,并为公司的成功量身定制整体解决方案。 MES也是易于获取的信息的核心产品,它拥有丰富的经验和许多成功案例。在这次招标过程中,很容易做好准备,并且在招标当天表现良好。它从众多竞争对手中脱颖而出,赢得了广州汽车中兴的青睐。可以说,GAC的MES项目很容易准备,它具有饱满的保温枕,非常自信,还有专业的服务和高质量的产品。该项目包括GAC-浙江宜昌工厂的焊接,涂装和装配车间,涉及制造部门及相关物流和质量部门。我们相信凭借汽车行业解决方案的经验以及优秀的咨询和实施团队,我们将能够为GAC中兴MES项目提供技术先进,实用和成熟的解决方案。为广州汽车中兴实现智能制造,灵活生产,降低生产成本,同时创造高速,准确的信息处理方式,让中兴通讯率先进行新一轮产业转型。矣——传统的制作模式和落后的信息处理技术,轻松搭配GAC中兴通讯将面临新的宏伟新篇章,让我们双方真诚合作,打出一首歌“笑傲江湖”!