您当前的位置 :甘德门户网 > 国内 > 柳市费斯托水分离器

柳市费斯托水分离器



柳市费斯托油水分离器--- [科旭机电]代理经销产品有:亚德克,费斯托,施耐德,西门子,ABB,欧姆龙,韩国LS,常熟,上海人,Pepperl + Fuchs,Tours Ke,Autonics,SMC等国内外知名品牌...想了解和购买其他工业产品,欢迎新老客户来电咨询和洽谈!

1.磁耦合无杆气缸,活塞与滑块之间无机械连接,密封性能优异。 2.活塞的动作通过磁力耦合力传递到外部滑块,无需活塞杆,安装空间高于Festo市。油水分离器的普通气缸较少,并且最大行程大于普通气缸的行程。 3.气缸两端都有固定缓冲器,换向动作平稳无震动,同时避免机械损坏。

Festo在中国的业务始于1985年。目前,大中华区有200多个销售办事处和授权经销商。位于上海的亚太技术中心和大中华区解决方案中心为该地区的客户以及济南和上海的全球生产中心提供定制产品和解决方案。济南中国物流中心为中国市场的供应和服务提供保护。 Festo为中国市场提供气动和电动技术以及工厂自动化和过程自动化的综合解决方案,服务于汽车,橡胶和塑料,食品和饮料包装,电子和灯具组装,水/废水处理和生物技术/制药行业。

标准高效过滤器,可过滤0.3um超细粉尘,用于洁净室净化车间;标准防静电零件,无静电火灾,无过热,无摩擦火花,用于有防爆要求的场所。如果添加活性炭过滤器,可以使用它来吸收有毒烟雾。气动元件的优点:1。气动装置结构简单,重量轻,安装维护简单。介质是空气,与液压介质相比不易燃烧,因此使用安全。

建立压力区在单个阀岛中,可以通过在两个基座之间安装插头来获得不同的供应压力。插头必须从底座的左侧插入。进气口和排气口位于右侧,通常仅用于隔离空气管线1.在特殊条件下,也可将塞子插入排气通道3和5中。引导气体可以由主气路供应或通过单独的气源供应。当Liushi Festo油水分离器的供应压力小于3 bar(包括真空)时,需要单独供气。在这种情况下,建议使用减压阀将控制压力调节至6 bar。由于中间过渡板用于连接规格02和01的阀门,因此切割气体通道12和14。因此,如果使用外部先导气体,则必须同时供应阀岛的两侧。端板的12个端口用于先导排气,即使在内部供应先导气体,也必须打开或安装消声器。如果拧紧扭矩超过推荐值50%,则可能会损坏设备。带有这些配件的带倒钩的配件,管道连接将更容易,特别是对于控制箱,安装框架和M5小型系统。 - 带刺配件 - 用于标准内径的燃气管 - 用于2,3,4和6mm管内径 - M3和M5公制螺纹 - G18,G14和G38G螺纹 - 防腐,耐酸衍生型配件插管钳ZMS管道切割机ZDSFesto其他气动装置及配件1,Festo消声器Festo消声器,从阀门通风口降低噪音。衍生型螺纹连接-U-UC-U -...- B-M3,M5,M7,G18 ...... G1,带插入式套管UC-QS-用于带有倒钩空气连接器的3至10mm QS快速连接器-U-PK - 用于3和4mm管道Festo消音器用于真空发生器2,Festo储气罐Festo储气罐用于补偿气压波动,或作为备用空气源,当气体消耗量急剧上升时储气罐组合时间使用和流量控制阀可以一起使用,以实现更长时间延迟的衍生模型储气罐CRVZS - 根据EC87404要求进行测试,并根据ECEN286-2标准设计 - 耐腐蚀,耐酸储气罐VZS型EC87404需要测试,并按照ECEN286-2标准设计。还包括用于安装Festo储气罐的安装夹。