您当前的位置 :甘德门户网 > 国外 > 从垃圾到绿树

从垃圾到绿树



轻松获取摘要:[从垃圾饺子到绿树_今年3月31日]摘要:与半年多前的垃圾堆和气味相比,村里的空气现在清新绿色。生态环境的阴影让村民们致敬。所有这些都来自新乡市红旗区检察院提出的检察建议。今年3月31日,中华人民共和国人民银行收到了小店镇小台镇村民孙某的报告,称齐台村养猪场产生的废水并非没有......

与半年多前的垃圾堆和不愉快的气味相比,村民们称赞村民的新鲜空气和绿树成荫的生态环境。所有这些都来自新乡市红旗区检察院提出的检察建议。

今年3月31日,中华人民共和国人民银行接到小店镇小台镇村民孙某的报告,称桓台村养猪场养殖废水直接排入周围废弃物没有无害化处理的坑。在村庄西南角的废墟中堆积的垃圾在夏天发臭,附近的居民正在遭受苦难。

中国人民银行接到报告后,迅速组织人员进行现场调查,发现桓台村垃圾污染带长200多米,周围污水流入。法院迅速设立公益诉讼案件,调查污染事实和负责该单位的小镇政府的不作为。随后,医院向小店镇政府提出了检察建议,要求小店镇政府及时清理整顿,采取有效措施,恢复生态环境。与此同时,闵行分局的所有警察分成两队。一支队伍前往小店镇政府进行沟通和协调,并督促他们及时纠正和纠正;另一支队伍前往污染场地监督和清理改善过程。

小店镇政府接到检察机构的意见后,高度重视并组织人员举行现场会议,提出解决方案和纠正措施。 3天后,问题彻底解决了。目前,烟台村西南角的垃圾已经彻底清理干净,垃圾填埋场新建了500多块土地。与此同时,闽台村委会与孙村民签订了再培育和管理协议。与此同时,它从根本上阻止了乱抛垃圾等问题的反弹。对于造成污水交叉流入的养猪场,小城镇城市建设综合执法大队发出养猪场截止日期通知,同时清理养猪场周围的污水,埋新土,并加强监督。彻底根除这里的环境污染问题。从垃圾到绿树