您当前的位置 :甘德门户网 > 国外 > 中国第一台高速薄膜电子轴印机诞生了

中国第一台高速薄膜电子轴印机诞生了



2010年5月28日,随着SFAE与中山松德10天的项目合作即将结束,中国首台高速薄膜电子轴印机诞生,这将成为软包装印刷领域的又一里程碑。中国。

SFAE与中山市松德包装机械有限公司是国内印刷行业的长期合作伙伴。双方在凹版印刷领域取得了许多技术突破。松德计划在2010年北京国际包装博览会(CHIPF)上展出的薄膜电子轴印刷机SAY1000F3要求电子轴速度为400米/分钟,这无疑高于目前国内技术水平300米/分钟。 。困难的挑战。 2010年5月18日,SFAE PM工程团队赶赴Songde项目现场,与Songde项目团队合作进行技术研究。

薄膜电子轴印刷机广泛应用于消费品包装,具有广阔的市场前景。目前,大多数家用机器使用机械??轴或电子轴,速度小于300米/分钟。但是,随着国内节能需求和劳动力成本的增加,一些客户已经开始考虑提高机器生产能力的方法,以提高竞争力。这也将是一种趋势。考虑到2010年北京国际包装博览会将于2010年6月2日在北京举行,并且没有技术参考,SFAE PM工程团队和松德项目团队成员认真仔细地考虑了项目实施计划。为了确保松德的顺利参与,在项目实施过程中,整个项目团队成员将休息时间缩短到最短,并不断调整和校准电气参数和程序。

机器的主要性能和特点:

印刷速度:400m/min

印刷精度:0.10mm

1.不间断的变化

2.分段式烤箱,高效节能

3.友好的人机界面

4.预先登记,减少浪费

5.故障排除,提高生产力

2010年5月28日,通过双方十天十夜的努力,电影轴采用西门子电子轴控制系统,运行速度可达400米/分钟,打印精度小于0.1毫米高质量印刷印刷机SAY1000F3终于在松德工厂成功投产。在2010年北京国际包装博览会期间,该机吸引了大量客户,每次开机,都赢得了客户的热烈掌声和赞誉。高速薄膜电子轴印刷机SAY1000F3的诞生,不仅为SFAE和中山松德带来了新的市场前景,也为西门子电子轴在中国的成功增添了宝贵的篇章。