您当前的位置 :甘德门户网 > 国外 > 中国企业物业提供白领午餐流行

中国企业物业提供白领午餐流行



(记者王玉英)以客户为中心,中国企业物业管理有限公司继续扩大物业服务范围,以“三维”服务模式为客户提供优质物业服务。最近,该公司在万泰国际大厦的商业大楼内开设了一家中式丽景咖啡店。供应各种西式便餐和下午茶,如三明治和咖啡。白领工人可以方便地享受午餐,休闲,小商务和商务谈判。许多业主和白领称赞:中国企业财产正在为政府的投资和业务做物流。

公司财产主要从事高级涉外商业建筑,主要公共物业,外国驻外使领馆,高端别墅和精品住宅物业的管理。在管理方面,他们发现商业地产的开发商大多是小卖家,房地产没有食堂。白领们已经来到餐厅很长一段时间了,感觉太贵了,太油腻了。我希望物业公司能提供配套服务,例如提供西式便餐。在了解了白领的需求后,该公司的物业客户急于投入超过50万元购买设备,并明确将成本延长至60个月,以有效降低白领餐的成本。

据悉,经过3至6个月,公司还将在明远大厦,景展大厦,静安中华大厦和静安818大厦推出此项服务,为白领提供西式便餐。工作人员。

(来源:静安时报)