您当前的位置 :甘德门户网 > 国外 > 依法强行拆除5幢违法建筑物

依法强行拆除5幢违法建筑物



[简介] 4月18日,崂山区违法建设整治工作总部召集齐泉街,区规划局,区城乡建设委员会,区土地管理局,区市管理局,区经济信息委员会成员单位。和区水务局。联合行动来到庐山大道560号社区,并依法强行拆除社区内的五座非法建筑物。

[文]据了解,根据区政府和区非法建设整治总部的工作安排,自2017年8月起,区违法建设整治指挥部将在同一区规划局,玉泉街和大屯社区。第560号社区进行了非法建筑调查,价格评估,评估公告,访谈访谈,区域调查和地区审查,并于2018年初开始收缴没收非法收入。

[文]截至2018年3月31日,仍有一些非法施工方没有在庐山大道560号进行处罚。根据区政府和区违法建设整改总部的统一部署,我区决定在部分自愿选择没收违法所得后,拒不履行处罚,或者选择拆除处理和逾期,不与之合作。整改所有者。 2018年5月30日前,(家庭)的非法建筑物将被分五批强行拆除。这次被强行拆除的五座非法建筑物是第一批。