您当前的位置 :甘德门户网 > 国外 > 环保亮剑零行动检查公司的夜间走私

环保亮剑零行动检查公司的夜间走私



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

“零行动”要严格检查公司的夜间走私情况

2013-8-13 7: 16: 18点击: []镇海新闻网

[专题]建设森林城市共享生态文明

镇海新闻网消息(传播人尚立峰杨小娴)连续两晚,区环保局再次启动“零行动”对镇海地区重点企业进行突击检查,如污水排放,河流排放等。海水排放。

该行动分为三组,共检查了22家公司。现场检查未发现明显的违法排污,企业污水处理设施基本正常。执法人员还对各企业的废水排放口进行抽样,判断水样是否超标,并根据水样监测结果进一步处理。

自去年以来,区环境保护局实施了“5 2”“白黑”全职无缝执法模式,将假期,夜晚和其他时间段纳入常规执法视野。 “零行动”已成为夜间走私和泄漏的调查和处罚,处理设施不正常。经营非法活动的主要手段。

“无缝执法”模式阻止了环境监管的漏洞,减少了环境违法行为的空间。今年前7个月,区环保局对57家违法企业进行了查处,共处罚金额273万元。其中,进行了28次夜间检查和62次假期检查。对8个非法企业进行了调查和使用,并处以45万元罚款。

编辑:郑翔

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>>

相关新闻