您当前的位置 :甘德门户网 > 健康 > 上海徐汇电动DTH钻机详情

上海徐汇电动DTH钻机详情



上海徐汇电动DTH钻机详情

当潜孔钻机打开时,首先启动电动机,并在执行正常转移后拉动机械手的螺旋桨。使其获得适当的推进力,然后将控制冲击器的手柄拉到工作位置。在凿岩之后,可以打开水阀以使气水混合物保持适当的比例。进行正常的凿岩工作。当推进工作使桅杆移动到与支架接触时,钻出钻杆。要停止电机运行并停止向冲击器供应空气,请将水送入,将叉子插入支架的钻杆槽中,使电机反向滑回,断开接头与钻杆的连接,然后连接第二个钻头棒,按此循环连续工作。

1.开始工作时,仔细检查气水管道是否牢固连接,是否有泄漏或泄漏。

2.检查注油器中是否注满油。

3.检查每个部件的螺钉,螺母,接头等是否已拧紧,并且色谱柱确实非常坚固。

上海徐汇电动潜水钻机详细介绍了重庆沙坪坝气动潜孔钻机图片

DTH钻机优势:

潜孔钻机设计新颖,结构合理。液压驱动机构用于钻孔,钻孔和轴向推进。操作简单,维护方便,能耗低,效率高。它是中国最新的高性能经济型潜孔钻机。

DTH钻机标准:

1套操作台,32个(每个2米),32个支腿,1个头,头,框架,电机,1个冲击器,1个凿岩钻头和15个钻杆。

中国的地下矿山常用YQ-70,YQ-100和YQ120型号,在岩石中钻一个孔径为80-150mm的深孔,坚固系数f=8~16,可以提高岩石钻进速度。 。

DTH钻机配置:

购买后可以使用一套操作台,2个10米进气管,2个支腿,一套主发动机,一个冲击器(岩石所需),凿岩钻头,钻杆和其他设备。

在钻孔直径小于150 mm的井下炮眼时,除了凿岩机外,还可以使用80至150 mm的小直径钻孔钻。在煤或软岩中钻一个直径为70毫米或更小的炮眼时,通常使用电钻或风钻,钻杆由电动机(或气动马达)和钻岩(煤)驱动。废料通过钻杆。螺旋槽被排出。上海徐汇电动DTH钻机详情