您当前的位置 :甘德门户网 > 健康 > 在听取了美国中央情报局的简报后,美国参议员说,沙特王储下令杀害卡舒基。

在听取了美国中央情报局的简报后,美国参议员说,沙特王储下令杀害卡舒基。



数据地图:沙特王储和Kashuji

[全球网络综合报道]沙特王储穆罕默德?这个萨尔曼不知道Kashuji的杀戮?最近取得了进展,包括美国有线电视新闻网,俄罗斯和英国广播公司。主要媒体在12月4日的标题中报道此事。

报告透露,在听取了中央情报局局长哈斯珀的简报后,几位美国参议员确信沙特王储参与了卡舒基的案件。

“今天的俄罗斯”4日表示,美国中央情报局局长吉娜·哈斯佩尔周二向国会山的十几名参议员介绍了沙特记者卡舒吉的案件。参议院外交关系委员会的共和党主席Coker在听取了简报后说:“我认为沙特王储下令杀害Kashuji并监督谋杀。他确切地知道发生了什么。这是提前计划的。 ”

科克说,“如果王储在陪审团面前,他将在30分钟内被判犯有谋杀罪。”

另一位共和党成员格雷厄姆说:“如果没有沙特王储,以这种有组织的方式做这件事的可行性是零。”格雷厄姆早些时候发表了专栏《华尔街日报》。文章在文章中说,沙特王储摧毁了美国与沙特阿拉伯之间的关系。

“今日俄罗斯”说,哈斯珀的通报仅限于向外交关系委员会主席,陆军,海军和空军,情报委员会,拨款小组委员会以及高级成员和多数少数党领袖汇报。目前尚不清楚这样做的原因是什么。

为了回应Kashuji被谋杀,美国国务卿庞培此前曾表示,根据他所看到的所有信息,没有直接证据表明Muhammad bin Salman参与谋杀Kashoji。