您当前的位置 :甘德门户网 > 旅游 > 塑料主题活动荣获上海创意产业活动周创新实践奖

塑料主题活动荣获上海创意产业活动周创新实践奖



建筑与环境→建筑信息→文本

“塑料”主题活动荣获上海创意产业活动周“创新实践奖”

作者:

荷兰设计委员会

资源:

视觉联盟

时间:

2011年11月8日

荷兰设计,时装和建筑机构在2011年上海创意产业周上展示了荷兰设计潮流的丰富主题活动,并获得了“创新实践奖”。

在荷兰,设计被融入许多学科,致力于优化社会生活。富有创造力的人从灵活开放的角度关注当代社会的实际需求,并从过去的设计中汲取灵感。荷兰人将设计视为追求绿色,技术和沟通的起源。

建立沟通平台

“荷兰设计:塑料”主题活动包括:“概念连接” - 由Premsela(荷兰设计与时尚学院),设计公司Brainport和荷兰建筑学会举办的巡回展览,策展人Ed van Hinte试图解释推广荷兰设计思想引擎也将跨学科的创作态度联系起来;荷兰设计协会展示了荷兰优秀设计师和设计团队在上海的作品;艺术家和建筑师Daan Rosegaarde展示他们的互动景观作品;中国和荷兰的魅力平面设计师参加讲座和会谈。

签署“合作备忘录”,加强中荷设计合作意向

10月28日,“荷兰设计协会”主任Giel Groothuis先生和昆山设计中心在“荷兰设计:塑料”活动开幕式上签署了合作备忘录。合作备忘录的签署证实了中国公司与荷兰设计师的合作意向,与荷兰设计协会代表Totems签订的设计合同开启了双方的正式合作。

结果丰硕

荷兰设计,时装和建筑署(DutchDFA)致力于在欧洲和亚洲四个国家推广荷兰设计,并帮助设计师尽快融入当地设计市场。其在中国的推广工作已逐步取得成效。过去几个月,荷兰创意产业的报道经常在中国媒体上发表,包括荷兰北京设计周荷兰设计展,荷兰建筑学会和着名房地产公司万科研究与合作。社会保障住房。致谢合作伙伴

DutchDFA作为“荷兰设计:塑料”活动的发起者和组织者参加了2011年上海创意产业周。整个展览和主题活动由以下机构完成。这些机构有:上海“荷兰设计协会”,Premsela(荷兰设计与时尚学院),荷兰驻上海总领事馆,设计公司“Brainport”和荷兰建筑学会。

(编辑:

Zhengfk