您当前的位置 :甘德门户网 > 旅游 > 国家森林防御总站的负责人参观了着名的彩叶公司

国家森林防御总站的负责人参观了着名的彩叶公司



《中国花卉报》近日,国家森林草原局森林病虫害防治委员会委员,防治司司长段涛光先生,河南省森林防御站研究员段绍光先生省部门,驻马店林业局副局长,副研究员黄伟正在牟平县林业局局长王献忠等人的带领下,来到河南明品彩叶苗木有限公司种植基地。开展病虫害防治研究。明才彩叶公司副总经理袁向阳热情接待了曲主任一行,并向公司介绍了公司长期防治病虫害的措施,特别是防治白蛾的情况。美国。

公司与市,县森林植物检疫部门密切配合,密切关注病虫害防治的重点环节,努力探索和实践,使工作不断深入发展,确保安全。苗木生产。

首先是加强检疫。实行严格的检疫管理,转移其他地方的苗木进行排毒处理。加强生产区检疫和疫情消除,降低昆虫种群密度,防止检疫对象进一步扩散。

第二个是冬季花园。在冬季,去除枯枝,落叶,杂草和“粉刷树干”等管理措施有效地减少了越冬昆虫的数量。

第三是对昆虫的调查。公司及时掌握病虫害动态,有效开展病虫害防治工作,对各生产基地的负责人和技术人员进行专项培训,对病虫害进行了较好的调查,及时掌握了昆虫的动态,实现早期发现和早期预防。

第四是及时清除。根据病虫害的发生和危害特点,选择合适的药剂,及时清除。

曲主任还肯定了着名彩叶公司在森林病虫害防治方面所采取的措施和取得的成绩,并对公司未来的病虫害防治工作提出了具体指导。