您当前的位置 :甘德门户网 > 旅游 > 今天,火车站迎接乘客的最高峰,然后到销售点提前更换机票。

今天,火车站迎接乘客的最高峰,然后到销售点提前更换机票。



罗文虎祖宇徐媛媛

今天是“国庆节”交通的第三天。南京火车站将迎来客流高峰。据估计,南京站和南京南站将共送出165,000名乘客。铁路部门再次提醒乘客,需要更换网上购票门票的乘客应提前在销售点兑换机票,以避免长时间的购买和更换,这将影响旅行时间。

记者罗文虎祖宇

扬子晚报记者徐媛媛

今天,上海,徐州和南通正朝着七里的方向前进。

今天,客流量集中在沪宁,苏北,邯郸,徐州,合肥,汉口和北京的中短距离方向,旅游,探亲和学生流动。该站将在同一天运营30名乘客,其中包括7名乘客(上海,徐州和南通)。

在门票状况方面,今天南京站有上海,苏北,成都的门票,已经销往北京,郑州,西安,兰州,沉阳,重庆,石台,南宁等地;南京火车南站到杭州,宁波还有一些往北京和徐州方向的剩余车票,其余方向基本售罄。

车站售票部门将动态打开10个网络票务收集窗口并返回并签署窗口。该站还提醒乘客,在进入车站之前必须携带身份证和车票。如果是电子票,则需要提前传送手机短信。为了避免在维修站找到身份证和机票的延误。

最好至少提前半小时去公交车。

由于城市交通(特别是通往车站的道路)今天和明天都很拥挤,铁路部门建议乘客(尤其是学生乘客)尽可能少带行李,乘坐公共交通工具等待火车延误到期堵塞车站提醒乘客,最好在车票拍摄前半小时到达车站。

如果您家中有老人,孕妇等,您可以找到南京站和南京南站“158”雷峰服务站的工作人员,安排特殊等候点,提供轮椅等护理。目前,南京站的158工作室在互联网上有微博。有需要的乘客也可以在微博上“私下”。