您当前的位置 :甘德门户网 > 汽车 > 钱江市第六届全国人大常委会第二十七次会议

钱江市第六届全国人大常委会第二十七次会议



钱江新闻网23日,第六届全国人大常委会第二十七次会议召开。市人大常委会主任刘明刚,魏青,罗传斌,赵良东,李金平,关成林等成员周启涵副主任出席了会议。市委常委,副市长王乃荣,副市长出席了会议。

会议通过了关于任用和解雇人员的议案,听取并审议了2010年上半年经济工作报告,2010年上半年预算执行情况报告,市政府报告关于2010年预算调整计划和2010年上半年国民的报告。经济社会发展计划执行情况报告,市经济和信息化委员会关于调整机构促进经济转型的报告制定和农产品质量安全法执行情况检查报告。

会议以小组讨论的形式审议了上述六份报告。刘明刚说,这六份报告真实,客观地反映了上半年全市经济社会发展和财政预算。我希望在下一阶段的工作中,我们将进一步整合实际工作,并专注于中心的工作。财务方面应该倾向于民生,造福人民。 。 (钱江日报记者林兰)