您当前的位置 :甘德门户网 > 汽车 > 只要每天都有爱就是母亲节

只要每天都有爱就是母亲节



钱江新闻网(记者曹一成)母亲是一句话,总会让我们感到温暖。在她的位置有爱,她的位置是家。在母亲面前,我们永远是孩子。在不同的成长阶段,母亲对每个人都有不同的含义。 5月14日是母亲节。你是如何表达感激之情的?

熟练的烘焙,甜心

为了和亲爱的妈妈度过一个愉快的假期,10岁的陈玉婷提前完成了老师分配的作业。洗她的手,帮助她的母亲为她的母亲做一个抹茶蛋糕。

“妈妈带我去做这么大而且非常努力的工作。我非常感谢母亲的善意。如果我以前没有这样做的话,我常常教我妈妈。我会教我母亲去做她赢得的问题做,并在家里做一些家务。成为一个聪明能干的好孩子,并希望他的母亲越来越年轻。“陈玉婷慷慨地说。

一开始感叹并不容易

有人说母爱就像水,有人说母爱就像光。只有当我们是父母的时候,我们才能真正理解母爱是对生命的欠款。

在市妇幼保健院的妇产科病房里,李雪双悄悄地躺在床上,怀抱着刚出生的婴儿的怀抱。 27年来,从母亲的女儿到丈夫的妻子,再到孩子的母亲,身份的变化使她理解了“母亲”一词的特殊含义。

作为母亲,她即将迎来生命中的第一个母亲节。对她来说,孩子的到来无疑是最好的礼物。养育生活的艰苦工作使李雪霜更加意识到母亲的困难。 “当我还是个孩子的时候,我经历了很长一段时间的痛苦。一天一夜之后,我什么都吃不下。在我做了这么多年的女儿之后,我真的意识到这对我母亲来说并不容易。我希望将来能回报我的母亲,不要让她再为我们工作。“

远离家乡,思绪无穷

现年36岁的陈海燕是来自山东的钱江女子。像往常一样,她在微信上给她母亲寄了一张500元的红包,然后打电话过去迎接他。

妈妈的手,流浪的衣服。 “我们不喜欢亲密的母亲和女儿,我们每天都能见面。远离家乡,我现在只表达对父母的爱和关怀。”平日,他正忙着照顾他的橱柜店业务。陈海燕很少有时间回家看看。陈海燕非常仔细地记得每一个大大小小的节日和家庭生日。除了转让,红包和短信的问候外,陈海燕经常要求人们为母亲买花来表达自己的关怀。

“秀晓,毕晓”不如孝道

除了修恩的爱情,修小欣也悄然变得流行起来。打开手机,发现朋友圈已经堕落,各界人士都在争夺“苏宁妈妈”,正如网友所说:孩子们最孝顺的是什么?朋友圈。但是,你的父母看不到......

送花和赠送红包是常规,有些人为了面子甚至透支而消费奢侈品。最初给母亲一种感恩之情的善意在很大程度上被“穿越和炫耀”的风所改变。

礼物的贵族无法衡量孝道,感恩不能仅限于节日。在保护老年人的基本生活的同时,作为孩子,我们应该更加关注他们的精神慰借,经常回家陪伴我们。