您当前的位置 :甘德门户网 > 时政 > 副省长郭有明前来调查南水北调工程兴隆水利工程

副省长郭有明前来调查南水北调工程兴隆水利工程



郭有明冒着春雨,视察了兴隆引水渠道,该渠道正在集中进行第二次汉江拦截,并对前线工作人员进行了亲切安慰。沿着堤岸形成的岸坡走,看到施工现场,并看到堤防的建设。此时,龙口的剩余宽度小于5米,水流非常紧急。在海峡两岸进行占领工作的车辆交替地将石头倒入导流通道,使层层喷射,龙口折叠成一英寸。

郭有明站在高地,在观察建筑工作的同时,他关注第二次拦截前后的过程和当前的施工进度。在听取了相关情况报告后,郭有明对韩江二期拦截的成功和项目部的工作给予了充分的肯定和高度评价。

郭有明要求兴隆水利工程和江江 - 吉汉工程投资大,功能广泛。项目建设和管理必须完善,水资源的统一管理和调度应当依法,科学地进行。各地要加强配套工程建设的组织协调,及时研究和解决施工过程中的重大问题,认真组织,完善施工方案,加快施工进度,确保施工项目的完成。

郭有明的下雨了解二次拦截建设的进展情况