您当前的位置 :甘德门户网 > 时政 > 钱江观看了省内政府大楼的录像检查工作

钱江观看了省内政府大楼的录像检查工作



钱江新闻网(记者梁源)29日,将召开视频通话,清理和检查全省政府大楼的建设情况。市委常委,纪委书记魏有元,副市长王宏出席了钱江分局会议。

会议的目的是贯彻国务院关于在现任政府任期内不创建新政府大楼的可能性和《国务院办公厅关于对修建政府性楼堂馆所情况开展清理检查的紧急通知》精神的要求,进一步统一思想,明确要求,强化措施,严肃纪律,认真做好建设省。政府大楼的清洁,检查和整改。

清理检查的范围是:办公楼,培训中心,如新建筑,扩建,翻新和购买财政资金,以及以“中心”名义建造的住宿,会议,餐饮等“和”大学“。功能设施和位置。清理检查的重点:2013年3月新国务院成立后,无论是否有新的批准或新建的政府式建筑项目,政府大楼于2013年3月批准并开始建设新国务院成立之前大厅正在建设的项目是政府式建筑项目,于2013年3月新国务院成立前获批,但尚未开工建设。

全省可视电话会议结束后,市领导要求各有关单位高度重视,认真传达会议精神,相互负责,严格按照要求提交自查报告。上级部门,及时纠正存在的问题。有效地将所有工作付诸实践。