您当前的位置 :甘德门户网 > 时政 > 新闻:贵州毕节大桥使用的橡胶轴承非常好

新闻:贵州毕节大桥使用的橡胶轴承非常好



新闻:贵州毕节大桥使用的橡胶轴承非常好

2017年,全球LED产业市场规模约为6480.74亿美元,同比增长13.42%; ▲和年度LED产业市场范围呈现快速增长趋势。 2017年,行业范围5228亿元,同比增长14.24%,行业发展速度更快。

d:支撑体的橡胶保护层是否破裂等,记录裂缝位置,裂缝宽度和长度;

e:每层支撑板的加强钢板之间凸出的橡胶板是否均匀正常;

f:对于PTFE滑冰橡胶支座,检查支架上的聚四氟乙烯滑动层是否完好无损,是否有剥落,支架顶面是否有不锈钢支架,是否涂有5201-2润滑脂,填充PTFE滑冰橡胶轴承的储油坑。

3)支架的部件应保持完整和清洁。及时,支撑周围的碎片,冬季冰雪,支撑工作正常。同时,应经常清洗污水,清除基台中的水和盖子,并防止橡胶轴承润滑脂。应清洁梁底部残留的油和墩和盖子。防止橡胶老化和变质,失去效果。

4),梁的支承点不均匀,轴承应在有空隙或过度压缩变形时进行。板式橡胶支座内部结构示意图

5)当板式橡胶轴承受到过大的剪切变形,老化,开裂等时,应及时更换。

6)对于PTFE冰鞋橡胶轴承,如果在PTFE滑块和不锈钢板之间发现沙子或硅脂,应及时清洁并注入新的硅脂。

热风老化测试

热试验条件条件70℃×168h100℃×70h70℃×168h100℃×48h

硬度变化

ChangeinHardness

(IRHD)-5,100,10