您当前的位置 :甘德门户网 > 时政 > 咸丰县凸塑排水板1.2厚排水板

咸丰县凸塑排水板1.2厚排水板



咸丰县凸塑排水板1.2厚排水板{欢迎来电咨询132-8762-8800 /微信号13287628800}

排水板的优点:

1)[环保性能]:生态木,环保木,再生,无毒物质,危险化学成分,防腐剂等,不释放甲醛,苯等有害物质,不会造成空气污染和环境污染,可以100%回收再利用和再加工,也可生物降解。

2)[外观纹理]:排水板具有木材的自然外观和质地。它具有比木材更好的尺寸稳定性,没有木结,没有裂缝,翘曲和变形。该产品可制成各种颜色,表面不需要二次涂料长时间使用。 [随机图片]

3)[物理性能]:强度好,硬度高,防滑,耐磨,不开裂,无虫,吸水率低,耐老化,耐腐蚀,抗静电和紫外线,绝缘,隔热,阻燃,耐高温75°C,低温-40°C

4)[加工性能]:排水板具有木材的二次加工性能,如锯,刨,粘接,钉钉或螺钉固定,各种型材的标准规格,施工安装快捷方便。

(本公司专业生产排水板,塑料排水板,宽达3米的排水板,在行业中处于领先地位,公司始终坚持以客户为中心,科学管理为手段,充分开发和合理利用资源,不断改进,以高品质的现场产品和完美的设计满足客户的需求。公司秉承“务实,负责,创造良好的企业环境,诚信,双赢,经营理念的企业精神,新的管理模式和完善。技术,周到的服务,优良的阴阳角被制成圆弧或135°角设计。消防出口的设计负荷为35kn/m2。混凝土搅拌车运输混凝土在板上一个接一个地避免排水孔泄漏。它们全部放在地下雨滴中,并用一块tpo自粘网粘附。严格按照设计坡度,然后在铺设材料的重叠面上弹出基线的质量。我们始终坚持客户至上。客户,坚持用自己的产品和服务打动客户,宽3m排水板生产线,在行板行业中处于领先水平,有了您的支持,我们的动力更加充足!在市场经济的大潮中,公司将一如既往,全心全意,认真地继续发展和创新,使产品走向高品质,高标准。

让我们紧密合作,共创辉煌。欢迎咨询132-8762-8800 [随机图片])

上一篇文章(