您当前的位置 :甘德门户网 > 数码 > 不断提高业务处理能力和服务水平

不断提高业务处理能力和服务水平



省局领导到政府服务窗口指导工作

发布时间:2016-11-22 09: 01来源:行政审批办公室

[字体:大中小] [关闭窗口]

几天前,省广播电视电视新闻出版局副巡视员王立新到政府服务窗口指导工作。数字出版办公室负责同志和主席团行政审批办公室同时上课。

王立新认真听取了窗口负责人关于近期工作情况的报告,并详细询问了近期业务处理情况,并与窗口人员共同研究了网络出版服务单位的建立情况。信息出版物的持续内部审计。程序。他指出,党组织始终高度重视窗口工作,坚持高标准,严格要求人员选拔。窗口人员应充分认识到自己工作的重要性,利用窗口作为自我锻炼的好地方,积极参与中心组织的各种活动,不断提高业务处理能力和服务水平,创新工作方式,树立良好政府服务。图片。

[字体:大中小] [关闭窗口]

---其他相关信息---

※省局长前往合肥国家广播电影电视技术创新基地进行调查

※《书香伴我40年》为纪念改革开放40周年而获得三等奖

※将举办全省图书视听电子出版物选拔研讨会

※国家广播电影电视总局已通过报告,推动我??省广播电视统计工作。

※省局举办了2019年北京图书订购会安徽馆筹备会

※省局领导前往广播电视信息中心进行研究和指导

※中宣部印刷局分别前来调查

※省局领导调查小片网建设管理工作