您当前的位置 :甘德门户网 > 数码 > 区人民大学城市改造研究

区人民大学城市改造研究



为了进一步开展城市更新“微观改革”的研究,3月14日上午,区人大城市建设环境保护委员会邀请了一些特别委员会成员和专家进行了讨论。听取对推广项目研究工作的意见和建议。区人大常委会副主任涂启民出席了会议。

在讨论过程中,与会者就进一步关注研究重点,深化研究内容和创新研究计划进行了详细而深入的讨论。

涂启民提出了进行研究工作下一步的要求。首先,他应该更加注重促进研究的深度和广度,坚持需求导向和问题导向,明确底层;第二,更加注重研究方法的创新,并充分利用潜力。在委员会成员和权威专家的帮助下,我们将丰富研究方法。第三,要更加注重研究成果的转化和应用,努力为促进我区城市有机更新提供参考。

会前,涂启民一行前往上海中辉工程咨询有限公司,了解建设项目的智能化工程规划和施工监理,进一步加深了对建筑工程设计,规划审查和监督的认识。