您当前的位置 :甘德门户网 > 数码 > 新特兹维源未通过检验和生产许可​​证两年。

新特兹维源未通过检验和生产许可​​证两年。

4月13日,信网“已经移交两年,但产权证书仍在可预见的未来。”最近,居住在即墨区的王女士向信友网(0532-80889431)报告她在即墨区新围紫薇园社区的房子里。我在2015年12月交付房子已经两年多了,但直到现在我还没有完成。信网多次联系开发商青岛新特房地产开发有限公司,但未果。即墨地区建筑工程质量监督站的工作人员告诉鑫鑫。目前,新特兹维源尚未完成全面检查验收,没有办理产权证的条件。 王女士的房子于2014年购买。购买合同规定房屋的交付时间为2015年12月31日,开发商应在交付后360天内申请产权证。在2015年,房子被移交,但是当房子被移交时,开发商没有向业主提供完工验收检查表。由于迫切需要留下来,王女士没有注意这个问题,并在装修后搬进来。 2016年合同约定的时间已到,但产权证书没有延迟,这可能会毁掉王女士的家人。 “孩子们需要改变自己的产权才能在学校定居,否则上学就会很麻烦。”为此,王女士和许多业主多次找到开发商,但另一方从未给过准确答案。这是一年多了。 王女士告诉鑫鑫。新威紫薇园社区拥有600多名业主。近一半的业主已经办理了入住手续,但仍有许多业主拥有相同的情况。 “每个人都非常焦虑,并希望开发人员能够尽快解决这个问题。” 新特紫薇园社区位于即墨区鹤山路226号。开发商是青岛新特房地产开发有限公司。信网多次尝试联系开发商,但失败了。即墨地区建设工程质量监督站的工作人员告诉鑫鑫网,经过核实,新特子维源尚未完成全面检查验收,没有产权登记条件。 即墨区城市建设局工作人员表示,由于该区在交付时未通过全面检查验收,建设局已按照有关规定对施工单位进行处罚,并督促相关备案程序要尽快处理。新旺全媒体记者杨宇轩