您当前的位置 :甘德门户网 > 娱乐 > 七个军区指挥官的政委集体代表军队打击腐败。

七个军区指挥官的政委集体代表军队打击腐败。



在过去的几天里,全军各主要单位和武警部队党委分别举行会议,认真传达了习主席在十八届五中全会上的重要讲话和全体精神。纪律检查,并根据部队的实际研究实施和实施措施。他同意习主席的重要讲话站在党和国家的高度,深刻阐述了党的作风,廉政建设和反腐斗争的根本方向,丰富和发展的重大问题。我党反腐败建设理论。实践是从各方深入动员和重新部署党。要与党中央,中央军委保持高度统一的思想政治工作,推进党的作风,廉政建设和反腐斗争,不断取得新进展。新成就。

沉阳军区

1月19日,沉阳军区召开党委常委,在十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上集中传达习主席的重要讲话和全会精神,并与中央纪律检查委员会共同实施。军事区域的实际研究和实施。

沉阳军区司令员王皎成和政委祁益民认为,“坚持无禁区,全覆盖,零容忍”,“遵守政治纪律和政治规则,实现”五个重要思想。必须''在习主席的重要讲话中得到启示。反腐败斗争的严峻形势表明了坚决打击反腐败斗争的坚定意愿。一批军事委员会表示,各级党委特别民主生活会议,“三严三实”特殊教育整顿和党委中央小组的研究都必须融入精神学习贯彻习主席的重要讲话,并在春节前传达给团。党委。

北京军区

1月13日,北京军区召开党委常委,在十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上学习和讨论习主席的重要讲话,并研究和落实措施。

北京军区司令员宋步轩,政委刘福麟强调,学习贯彻习主席重要讲话精神,应该引导干部从个人入手,从现在开始。要认真履行主要责任,加强问责制。在上述比率下,我们将承担各级压力,确保党的纪律和严格约束,增强反腐败意识,促进诚信。领导干部要特别注意自觉遵守政治纪律和政治规则。在政治方面,标准更高,要求更严格,工作更现实。要严格执法,纪律,加强执法和法规。要严格执行有关规定,并按照中央军事委员会的八项中央规定和十项规定起带头作用。诚信和自律,使部队看起来很好。兰州军区

1月13日,兰州军区党委常委会以视频电话会议的形式,听取了习主席在十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话,集中精力组织和传达学习,进一步深化学习和理解,统一思想和行动,并结合军事领域。部队的实际情况,研究和实施措施。

兰州军区司令员刘跃军和政委刘磊表示,要用习主席的重要讲话精神统一思想,进一步增强党风廉政建设的自觉性和坚定性,并打击腐败,并有意识地在纪律和规则中树立榜样。一组军事委员会表示,下一步应该是结合“三严三实”特殊教育整顿,军委常委特别民主生活会议,自觉比较总统不守规矩的表现,并做好检查分析,制定和完善责任追究方法,完善责任分解,检查和监督,调查的完整链条。

济南军区

1月19日,济南军区召开党委常委,研究习主席在十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话和全体会议精神,研究和落实措施。每个人都认为习主席的重要讲话深刻地回答了一系列基本问题,总体问题和战略问题。它对建设廉洁政府和反腐败斗争的工作具有重要的指导意义。它必须与实际和联合军事领域相结合。新的工作计划和目前正在进行的工作得到了很好的实施。

济南军区司令员赵宗棠和政委杜均彦强调,习主席的重要讲话应作为即将举行的军委民主生活会议的内容,作为理论研究的内容。第一季度军区中央集团,作为“三严三实”特殊教育,为整顿重要的学习内容,军区纪委发布了具体的意见和规定,并反复研究,深化,落实。

南京军区

1月13日,南京军区党委常委在第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上听取了习主席的重要讲话,并立即召集了党委常委。讨论。每个人都认为,习主席的重要讲话体现了全面统治党的强烈意志,体现了崇高的党性和责任精神。

南京军区司令员蔡英婷和政委郑伟平表示,以习主席重要讲话的精神,迅速统一思想和行动,并在实际工作中落实,是一项重要的政治任务。有必要将纪律和纪律置于更重要的位置。作为党员和党的忠诚的重要考验,按照“五个必须”的要求,我们必须坚决维护党中央的思想政治和经营行动。中央军委和习主席的权威始终与党中央,中央军委和习主席高度一致。广州军区

1月16日,广州军区召开党委常委,在十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上认真传达习主席的重要讲话和全会精神,研究实施和实施措施。

广州军区司令员徐荣林和政委魏亮认为,习主席的重要讲话态度明确,警惕。他坚信军事委员会并坚持自己的立场。他坚定不移地坚持党的作风,廉洁政府建设和反腐败斗争。意义。一支军事委员会表示,下一步将是妥善开展军队学习,有效地将思想和行动统一到党中央,中央军委和中央军委的决策指导上。中华人民共和国主席;认真开展军事纪检工作会议,筹划今年的党。建设廉洁政府和反腐工作的工作;军区党委常委会率先主动推动和推动军区党风廉政建设。

成都军区

1月13日,成都军区党委常委在第十八届中央纪律检查委员会第五次全体会议上听取了党委主席的重要讲话,并立即召开集体学习讨论会党委常委会研究和落实措施。大家一致认为,习主席的重要讲话内容深刻,内涵丰富,充分体现了人民的热情,党和国家的责任,以及反腐倡廉的强烈意志。

成都军区司令员李作成和政委朱福喜强调,要结合习主席重要讲话的精神,统一官兵的思想和行动,迅速把握传达和弘扬的精神。深刻理解精神。要引导部队开展民主生活会议,搞好“三严三实”特殊教育,教育和引导党员干部认真遵守组织原则和组织程序,既勤奋又诚实,干净,诚实,不辜负党和人民的信任。重症监护。

(综合记者马三成,特约记者李向辉,赵国涛,莫富春,魏国,傅晓辉,王玉根,李华民,蒋伯娣,尹俊,龙少华)