您当前的位置 :甘德门户网 > 娱乐 > 区领导到老凤祥有限公司 - 上海市黄浦区人民政府

区领导到老凤祥有限公司 - 上海市黄浦区人民政府



6月22日上午,区委书记文祖良,区委,区副区长曹进喜到老凤祥有限公司进行调查。区领导参观了老凤祥历史陈列室,珠宝镶嵌厂,金银非物质文化遗产中心和老凤翔原创设计大师工作室,并与设计师沟通,了解珠宝的设计和加工;党和政府领导小组讨论并听取了公司的发展概况和“十三五”发展规划等方面的报告。

翁祖良在致辞中肯定了老凤祥近年来的快速发展成就,并指出这些成就是公司党政领导班子始终把握发展的体现,是各方共同努力的结果。公司的员工。

翁祖良强调,老凤祥已经发展成为一个关键时期。公司将在未来三个方面关注实现可持续健康发展,实现更好的业绩。首先,要积极跟随市场的发展,不断创新企业管理理念,产品设计理念和营销理念。我们必须有开放发展的理念,深化与大学,国际知名品牌和国内有影响力企业的合作,进一步发掘企业管理,产品设计和市场拓展的潜力;我们必须有协调发展的概念,并在发展中得到认可。明确瓶颈,填补缺点,专注于解决与企业跨越式发展不相适应的问题。第二,我们必须有雄心勃勃的目标,努力成为“十三五”期间大中华区黄金珠宝业的基准。要实现与追求目标相匹配的发展速度,必须在提高企业设计能力,团队管理和品牌运作核心竞争力的前提下,进一步明确多品牌跨国公司的发展战略,努力做到企业成为具有国际竞争力和影响力的跨国公司。三是不断提升企业核心竞争力,增强企业发展动力和活力。加强各类专业创新人才队伍建设,建立一批设计队伍,一批技术精湛的工匠,一批管理队伍,推动企业不断发展;注重加强企业品牌建设,树立企业文化,树立企业形象,提升企业的无形价值;注重发展“主经济”,创造高端定制等创新营销模式,培育高端客户群和粉丝群,不断增强领导力,增强核心竞争力。