您当前的位置 :甘德门户网 > 娱乐 > 财务管理网站是一个好人,风险控制能力远高于行业水平。

财务管理网站是一个好人,风险控制能力远高于行业水平。



谈到P2P平台,每个人都必须得到提升。在资格方面,2010年成立的每个人都已经稳定运营了四年,并积累了丰富的行业经验。它拥有大量专业的员工,他们一直在为金融方面而战。

人人贷款的创始人团队都很有能力。三位雄心勃勃的八十年代后,张世石,李新和,杨一夫分别毕业于清华大学金融系和北京大学数学系,对金融数学模型有着热情的追求。人人网招聘的大多数管理团队都秉承专业人士的专业风格,是金融界的骄傲。他们对普通人以外的数学模型有敏感和狂热的追求。这些高层次人才加速了这个平台。基于从大量数据分析中获得的客观模型参数,数据的积累进一步保障了人人的风险控制效果。

从借款审查的角度来看,控制每个人的贷款是合理的。对于每个有贷款需求的人,他的工作人员将严格审查他提交的信息,主要是个人相关信息,身份证,银行流动收入证明和中央银行印刷的个人信用报告。并采用在线和离线审核模式。在线,通过用户的授权查看,查看借款人的微博,微信,QQ空间和支付宝等,捕捉个人在线社交行为和在线交易数据。离线,访问审计,全面评估借款人的信用状况,给予借款人相应的信用等级和贷款金额,并通过实体店找到小额贷款需求的借款人。

少量和分散也是风险控制的有效手段。根据人均贷款,每笔交易金额的起点为3000元,上限为50万元。同时,对于投资者而言,资金可以分配给不同的借款人以降低风险。

不难发现,对于一家互联网金融公司来说,每个人的风险控制都非常好。正因为如此,人人的坏账率远低于行业平均水平,从而最大程度地保护了投资者的利益。